上海酒吧网,上海酒吧,上海夜总会,上海KTV订房,上海酒吧预订,上海夜总会预订,夜场资讯,酒吧派对,酒吧活动,上海夜场兼职

搜索
资迅
资迅
生活
生活
娱乐
娱乐
互动
互动

[静安区] ARENA LUXE

ib9en 发表于 2018-9-19 01:03:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
ARENA LUXE

地址:大沽路426号
电话:18616737091 17621938773
营业时间:周五,周六 18:00-03:00
                周一至周四,周日 18:00-02:00

酒吧风格:Speak Easy
推荐酒款:THE FUNERAL OF ROSE 玫瑰花的葬礼

ARENA LUXE

ARENA LUXE

从香港火到魔都的酒吧,2018年7月开业,
在香港靠Beer Pong火爆一条街的ARENA Bar,

来到上海以后不仅改了新名字ARENA LUXE,

还换了一副新面孔——文艺小清新的全白系咖啡馆。

ARENA LUXE

ARENA LUXE

但其实,在这咖啡馆外表之下藏着两个酒吧真身。

穿越过电梯门机关,便是真身之一——speak easy风格的鸡尾酒吧。

整体的欧式复古风装修,带有精致浮雕的天花板,透光的大理石台面,无一不体现出格调和质感。

ARENA LUXE

ARENA LUXE

坐镇的调酒师Match Chan,长着一张娃娃脸,却是拥有十多年经验的老手。

曾在半岛、万豪等高级酒店任职,而且获奖无数,随便挑一个,都是世界调酒师大赛World Class这种级别。

THE FUNERAL OF ROSE玫瑰花的葬礼 ¥138

ARENA LUXE

ARENA LUXE

创意满分的Match,喜欢在各种鸡尾酒上增加“小魔法”。

比如这杯“玫瑰花的葬礼”,杯中的玫瑰花全程站立,加入酒体时还会散发烟雾,

最后喷上的“魔法之水”更是点睛之笔,喝起来有伏特加混合荔枝利口酒的清爽甘甜,还带有玫瑰的迷人芳香。