上海酒吧,上海酒吧网,上海酒吧预定,上海夜总会,上海夜总会预订,上海KTV订房,上海夜场招聘,上海派对网-风尚夜上海网

搜索
资迅
资迅
生活
生活
娱乐
娱乐
互动
互动

[徐汇区] Shake餐厅酒吧

K3MbqE 发表于 2017-10-6 04:03:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
Shake餐厅酒吧

人均:300元
地址:茂名南路46号3楼
电话:021-62307175
营业时间: 周二至周日 18:00-02:00

Shake餐厅酒吧

Shake餐厅酒吧

尽情shake起身体的随性,复古格调、大气吧台、现场乐队表演
第一眼想去这家店就是因为吧台太美le ,
觉得亮点很多,每周三鸡尾酒半价,
每周三、每周六南非生蚝特价98元10粒,

Shake餐厅酒吧

Shake餐厅酒吧

进入位于茂名路上的Shake,极有格调的沙发椅,砖色的墙,
金属棱线的天花板,和几何花砖,一切都诉说着不可名状的60年代复古型格。
若是能坐在窗边,伴着茂名路上法桐掩映的街景,
看着黄昏渐渐沉入黑夜的景象,灯光摇曳中气氛就这么升温起来。

Shake餐厅酒吧

Shake餐厅酒吧

懒人必选!完全不用吃完晚餐跑酒吧,甚至夜店,
调酒师棒,小厨房也很优秀,每周三晚些时候还有精彩演出,六点前到店不用另付入场券!
作为主业调酒的餐厅酒吧,菜单品种不算少,关键词是用心。

Shake餐厅酒吧

Shake餐厅酒吧

吧台的设计时髦炫目,是这里绝对的焦点。
流线型的设计看上去空间开阔,顶部的金属装饰将灯光折射,视觉上很舒服又不刺眼。
靠着吧台点上一杯特调鸡尾酒,让你的心情也随之起舞,当不安分的情绪都开始律动,整个夜晚因此而鲜活起来。
看似不起眼的地段,看似不起眼的店招,看似不起眼的门面,里面别有洞天。
这里之所以取名为Shake,因为音乐是这里的灵魂。
在吃饭、喝酒之余,每一个人都能跟着音乐尽情摇摆。
晚上Shake会有精彩的现场乐演出,在音乐的助阵下,身体的摇摆中,气氛必然会随之尽情Shake起来。

Shake餐厅酒吧

Shake餐厅酒吧

Shake餐厅酒吧

Shake餐厅酒吧

Shake餐厅酒吧

Shake餐厅酒吧

Shake餐厅酒吧

Shake餐厅酒吧

Shake餐厅酒吧

Shake餐厅酒吧

Shake餐厅酒吧

Shake餐厅酒吧

HQNXg 发表于 2017-10-6 04:04:36 | 显示全部楼层
餐品和鸡尾酒都堪称一绝。尤为推荐的就是生蚝了,性价比挺高的,口感绝赞。

rwWLLv 发表于 2017-10-6 04:05:00 | 显示全部楼层
周三周日生蚝特价98一打,蜂蜜起司豆腐也错,鸡尾酒粉粉的因为有层奶盖入口甜甜的特别好喝,都是有颜值有美味。帅哥服务员们都很亲和,九点半还有现场表演,是个适合让自己慢下来的地儿。

bWvb 发表于 2017-10-6 04:05:21 | 显示全部楼层
在茂名南路进贤路口的三楼,上去以后有个美女先询问是否要寄存包包,这个服务很贴心。

uWgqFl 发表于 2017-10-6 04:05:37 | 显示全部楼层
推门进去在幽暗的环境里亮亮的椭圆形吧台很是夺人眼球,各种酒,好几个帅哥在调酒。

2hMaY 发表于 2017-10-6 04:05:53 | 显示全部楼层
驻唱的鼓很man,主唱很social喜欢跟大家一起喝一杯跳个舞。穿好看,打扮一下,喝个小酒,小跳个舞,feel很不错。

BF8MCI 发表于 2017-10-6 04:06:35 | 显示全部楼层
可以挑周二周三来吃生蚝,味道不错~蜂蜜豆腐有惊喜~

MAcd5 发表于 2017-10-6 04:06:55 | 显示全部楼层
喜欢驻唱歌手,很热情,跟着一起跳舞也很有FEEL

ib9en 发表于 2017-10-6 04:07:22 | 显示全部楼层
在街上很不起眼的店,进去很热闹外国人比较多,吃了饭乐队开始表演,赶上了拉丁之夜。古巴的歌手唱的超有感觉。环境和服务更不用说,很好。和朋友玩的很嗨

FXP 发表于 2017-10-6 04:07:51 | 显示全部楼层
一定要提前订位,要等到晚上live,虽然有点晚,快十一点才开始

VJGw 发表于 2017-10-6 04:09:01 | 显示全部楼层
周六晚上是爵士演出,门票100,不包含酒水。表演半小时后就变成群魔乱舞环节,一群外国大叔大妈各种搂搂抱抱