上海酒吧,上海酒吧网,上海酒吧预定,上海夜总会,上海夜总会预订,上海KTV订房,上海夜场招聘,上海派对网-风尚夜上海网

搜索
资迅
资迅
生活
生活
娱乐
娱乐
互动
互动

[浦东区] 上海Flair酒吧-Flair rooftop餐厅酒吧 【浦东丽思卡尔顿酒店】

d7Du 发表于 2017-9-9 19:39:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
上海Flair酒吧-Flair rooftop餐厅酒吧 【浦东丽思卡尔顿酒店】

地址: 世纪大道8号上海国金中心丽思卡尔顿酒店58楼(东泰路与世纪大道)
电话: 021-20201717 021-20201888

营业时间:
周一至周日 17:30-02:00

人均:500元

Flair酒吧-Flair rooftop顶层餐厅酒吧

上海Flair酒吧-位于上海浦东丽思卡尔顿酒店58层的全中国最高露天餐厅酒吧Flair,

到了酒店乘坐电梯到52楼,随后需要再换另外部电梯直达。

上海Flair酒吧-由香港设计师STEVE LIANG来设计,内部设有坐卧两用沙发式的座位,

这使得顾客能够更好的欣赏整个黄浦江的绚烂美景。

东方明珠仿佛触手可及,陆家嘴的高楼大厦环绕身旁,
外滩的璀璨灯光和黄浦江美景尽收眼底...
登高望远,仿佛世界就在脚下,居高临下的感觉棒极了。

Flair酒吧-只接受酒店住客和会员预定,散客到场零时安排,
基本6点左右餐厅露台和窗边的位子就会全部坐满了
露天外围圈的多人卡座是6000,里面的一圈是3000,室外观景座位人均最低消费400元起。

Flair酒吧-午餐是半自助的,前菜是自助的,餐后甜点也是自助的。
鸡尾酒:110一杯,颜值很高,口味很好,很好喝。
沙拉:118一份,五颜六色,让人很有食欲。
海鲜乌冬炒面:158一份,口味有点甜,虾球很大,鱿鱼很多,味道还算不错。
星洲炒米粉:118一份,分量很多,咖喱味,一份吃不完,里面虾球和鱿鱼的量很多噢。
印尼炒饭:138一份,这个性价比真的是超高,里面含有肉串,鸡腿,鸡蛋等,口味也很不错。
因为是五星级酒店,所以结账要收取15%的服务费,但是还是物有所值,环境超好,推荐。

kU1Q5R 发表于 2017-9-9 19:40:18 | 显示全部楼层
环境是没话说了 味道也是蛮好的 就是500多的双人套餐 量也是够少的 2点准时开门 不住酒店的提前排队还是有好位置的

dtWQn 发表于 2017-9-9 19:40:40 | 显示全部楼层
推荐的鸡尾酒和食物很喜欢,值得多来几次。

MjR4Gr 发表于 2017-9-9 19:41:01 | 显示全部楼层
首先环境不错哦 人也很多 口味也有很多供你挑选 很适合下午茶哦

q2oV2 发表于 2017-9-9 19:41:20 | 显示全部楼层
环境是纸醉金迷的感觉,灯光,音乐很美式,花费不便宜,室外观景的座位设有最低消费400元的限制。

fzM0 发表于 2017-9-9 19:41:41 | 显示全部楼层
在大露台上能尽收陆家嘴和外滩的美景。喝喝小酒,吹吹小风,看看景色,很是惬意。
室内也很赞。

fzM0 发表于 2017-9-9 19:41:52 | 显示全部楼层
环境没得说,景观无敌,东西也很好吃,套餐很优惠,座位也很宽敞,就是桌子小了点

435pt 发表于 2017-9-9 19:42:03 | 显示全部楼层
得天独厚的地理环境,是魔都最高的户外餐饮场所。室内原木的质朴气质与当代设计理念融合的设计风格,露台则坐拥可远眺浦江两岸美景的景致景观。