上海酒吧,上海酒吧网,上海酒吧预定,上海夜总会,上海夜总会预订,上海KTV订房,上海夜场招聘,上海派对网-风尚夜上海网

搜索
资迅
资迅
生活
生活
娱乐
娱乐
互动
互动

[徐汇区] 上海莱特酒吧-上海LIGHT CLUB-衡山路奈特酒吧-LIGHT NIGHT CLUB-

[复制链接] 点击进入图集模式
yWV7mm 发表于 2017-5-4 02:43:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
上海LIGHT CLUB-上海莱特酒吧
魔都最时尚夜店-奈特酒吧
LIGHT NIGHT CLUB

衡山路奈特酒吧-LIGHT NIGHT CLUB

预约电话:

LIGHT NIGHT CLUB 上海最前卫最时尚的夜店之一。

LIGHT CLUB 衡山路真爱酒吧基础之上新开的时尚夜店,属于CD酒吧集团的鼎立之作。

集合苏荷,CD系列酒吧血统的超人气夜店。

2hMaY 发表于 2017-5-4 12:25:10 | 显示全部楼层
周年庆昨晚李圣杰,歌还是老好听,LIGHT酒吧不错

3iNUtF 发表于 2017-5-4 12:25:22 | 显示全部楼层
很好的酒吧,气氛嗨到爆。人气每天都爆得很。周末平日都是人满满的,服务也很令人满意

KDz9pf 发表于 2017-5-4 12:26:04 | 显示全部楼层
高逼格,音乐嗨到爆,帅哥美女多,艳遇咯!!

b76A 发表于 2017-5-4 12:26:57 | 显示全部楼层
非常热闹,跳舞的都是外国人,貌美帅气。凌晨还有下雪活动,棒极了。

PZ6L 发表于 2017-5-4 12:27:32 | 显示全部楼层
整体的氛围超级high,潮男潮女很多,美女也很多,Dj也不错,新歌超级多,非常fashion,地段也很好,气氛老温馨嗒

lcu 发表于 2017-5-4 12:27:50 | 显示全部楼层
里面的装修和氛围也很棒,小哥很帅,服务态度也很好,大家都玩的很嗨

b76A 发表于 2017-5-4 12:28:24 | 显示全部楼层
是年轻人喜欢的那种风格,全场还挺high的,听起来很有感觉

pgGVWO 发表于 2017-5-4 12:28:42 | 显示全部楼层
人也比较多 很热闹,氛围不错,而且很实惠

WjD7z 发表于 2017-5-4 12:29:03 | 显示全部楼层
酒吧很排场,在衡山路一条街,气氛嗨,跟姐们出放松一下!

pgGVWO 发表于 2017-5-4 12:29:36 | 显示全部楼层
地方挺好找的,就在衡山路酒吧一条街,这里绝对嗨啊,

pgGVWO 发表于 2017-5-4 12:35:56 | 显示全部楼层
只想说人多多多多多多多多,基本行走就是靠挤