上海酒吧,上海酒吧网,上海酒吧预定,上海夜总会,上海夜总会预订,上海KTV订房,上海夜场招聘,上海派对网-风尚夜上海网

搜索
资迅
资迅
生活
生活
娱乐
娱乐
互动
互动

[杨浦区] 上海LAVA酒吧,五角场LAVA酒吧,LAVA CLUB-【拉瓦酒吧】-啦哇酒吧

2TkH 发表于 2016-11-16 21:07:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
上海LAVA CLUB-啦哇酒吧
【拉瓦酒吧】

上海LAVA酒吧

上海LAVA酒吧

预定电话:15800549796
淞沪路98号
(政通路淞沪路口-平盛大厦)

上海LAVA酒吧 ,杨浦区最大,人气最旺的酒吧,占地2000平方、25个卡座,8间开放式KTV包房、
全进口音响、灯光设备、顶级超清LED巨屏、国内外资深Dj大师!
(可包场、年会、酒会、聚会、发布会、上市会、等....)
管家式全程服务!为您提供:生日派对,私人订制服务!期待与您的合作@LAVA-CLUB首选

上海LAVA酒吧

上海LAVA酒吧

上海LAVA酒吧 是由上海熔岩酒吧有限公司打造,位于淞沪路市百一店旁,

五角场万达对面10号线新江湾城(平盛大厦)2楼

营业时间
20:30-04:30

预定电话:15800400420

淞沪路98号

上海LAVA酒吧

上海LAVA酒吧

上海LAVA酒吧

上海LAVA酒吧

上海LAVA酒吧

上海LAVA酒吧

LAVA CLUB

LAVA CLUB

上海LAVA酒吧

上海LAVA酒吧

rwWLLv 发表于 2017-6-2 19:42:34 | 显示全部楼层
感觉这个酒吧很不错,环境气氛都不错,客人也挺多的,价钱也是比较划算的,下次有机会会经常来的!

uWgqFl 发表于 2017-6-2 19:44:08 | 显示全部楼层
里面学生挺多的,但蹦迪的人玩的很嗨, 全场爆满, 音乐很不错

KDz9pf 发表于 2017-6-2 19:44:40 | 显示全部楼层
LAVA酒吧不错,有两个舞池,散台不算多,卡座居多,10点半过后人渐渐多起来,气氛越来越嗨,去的那晚正好有表演,看得很尽兴

WjD7z 发表于 2017-6-2 19:44:56 | 显示全部楼层
果盘外加酒水,挺划算,进去前有人下来接,服务很周到,之后还会再去

WjD7z 发表于 2017-6-2 19:45:56 | 显示全部楼层
去年开的酒吧,在淞沪路98号平盛大厦2楼,气氛很HIGH。更喜欢在包厢唱歌,音效不错,歌曲也挺全。

WjD7z 发表于 2017-6-2 19:47:08 | 显示全部楼层
和朋友们约了出来玩玩,偶尔聚聚凌晨左右到这家酒吧来,服务挺不错的,店里气氛很热闹,年轻人特别多,酒水什么的还蛮好的,性价比挺高的

lcu 发表于 2017-6-2 19:48:17 | 显示全部楼层
新装修我们来的比较早音乐慢慢开始嗨起来,舞台是弹簧舞台蹦得很舒服,人很多很热闹,

pgGVWO 发表于 2017-6-2 19:48:45 | 显示全部楼层
夜里小聚,夜场气氛和环境满分,以后绝对常来,美女和帅哥绝对的可以。价格也到位

hz3n5 发表于 2017-6-2 19:49:43 | 显示全部楼层
音乐气氛很棒,节奏很好。人也很多,环境还是很棒的,布置的很好,吃的东西也很多,性价比比较高的!

1Aos 发表于 2017-6-2 19:51:27 | 显示全部楼层
气氛比较不错,人流比较大,去的时候都没位置了,消费都还可以,不高,里面的帅哥比较多,里面的服务都还不错的,以后有机会都会来这里玩,

7k4J 发表于 2017-6-2 19:51:39 | 显示全部楼层
服务员非常热情,服务也很到位,很棒的一家酒吧。酒水价格也很公道。