上海酒吧,上海酒吧网,上海酒吧预定,上海夜总会,上海夜总会预订,上海KTV订房,上海夜场招聘,上海派对网-风尚夜上海网

搜索
资迅
资迅
生活
生活
娱乐
娱乐
互动
互动

南京夜生活璀璨明星—南京爱国际能酒吧,爱能水舞秀俱乐部

发布者: YDpO | 发布时间: 2015-8-28 23:55| 查看数: 44835| 评论数: 3|帖子模式

爱能国际水舞秀

南京爱国际能酒吧,爱能水舞秀俱乐部

Love to the international dance show

南京爱能国际酒吧

南京爱能国际酒吧

爱能国际水舞秀--位于五台山体育中心跳水馆,地处南京CBD核心商圈,是南京夜生活的璀璨明星。

南京夜生活璀璨明星—爱国际能酒吧>>>

Love the Bellagio Fountain - located in the Wutaishan Sports Center of diving hall, located in Nanjing CBD Central Business District, is the bright star of the night life in Nanjing.

最新评论

xCTl 发表于 2015-8-29 00:00:56
号称南京最大的夜店,服务生清一色外国人,给人感觉很高大上,但DJ不行没有酒吧气氛。。。
冥葬 发表于 2017-2-11 11:28:34
没来得急看,应该不错,先帮你顶
溺庎 发表于 2017-2-13 03:41:01
鉴定完毕.!

QQ|手机版|小黑屋|网站地图|关于我们|风尚夜上海网 ( 沪ICP备15020792号-1

GMT+8, 2018-1-19 03:44 , Processed in 0.439586 second(s), 26 queries , Gzip On.