上海酒吧网,上海夜总会,上海ktv订房,上海夜场预订,酒吧派对活动

搜索
资迅
资迅
生活
生活
娱乐
娱乐
互动
互动

上海M2酒吧,MUSE2,刘嘉玲的酒吧-上海缪斯酒吧

发布者: RvkLS | 发布时间: 2012-11-27 00:58| 查看数: 124520| 评论数: 18|帖子模式

上海M2酒吧- MUSE2酒吧
上海缪斯酒吧

卢湾区地址:上海市黄浦区淮海中路1号
预定:15800400420
-------------------------

M2 Club / MUSE2

M2酒吧的音乐是以House为主的演绎慢摇音乐,以创造暧昧气氛为主线,综合音乐元素,让大家每天都有派对的感觉。

全新M2酒吧浓缩了时尚美学和丰富的夜生活文化理念,提供极品视觉的盛宴,顶级音响奉送出超一流动感节拍,

吸引了一批又一批的忠实粉丝趋之若鹜,并引领着更多人群加入其中。

M2已成为风尚时尚魔都夜生活经典符号。

M2酒吧代表了新文化阶级、新品味的提升,新的时尚态度,从细节开始提供极致奢华飨宴,永远充满惊喜,

仙境一般的奢靡元素感受渗透每个毛孔,刺激和衍生更高的感官体验,魔都最火爆的CLUB--M2。

M2  酒吧 内部装潢可很一般,但因为是“刘嘉玲挂名”的酒吧,
有明星效应所以生意的确不错。

上海 M2酒吧

上海 M2酒吧

上下结构要比MUSE1大气和现代,有大大的DJ台。

M2 最有特色的是 有个阳光台抬头是,盖着不透明遮蔽物的透明窗户,装修风格“简约时髦

白色和灰色 主调  炫目灯饰, 但卡座设置的太多并且太小。

舞池大小适中 就是人多时蹦起来太挤。

M2 号称 是以‘尊贵’的品味和‘独特’的设计成为了与‘众多国际一线品牌’并肩的流行娱乐地标。

坊间传说MUSE酒吧更是明星们出现率极高的地方,但让粉丝们去了其实在现场基本很少遇到。

酒吧场所介绍

类    型:顶级酒吧,电音慢摇、mush up、DJ打碟

活  动:百大DJ,著名影星、国际名模派对

适    合:朋友聚会 商务宴请 情侣约会 跳舞狂欢 年会包场

场所配备:吧台、散台圆桌、卡座、包厢、

刷    卡:可以

停 车 位:有
021-62886222

M2 Club

M2 Club

上海M2酒吧

上海M2酒吧

上海 M2酒吧

上海 M2酒吧

上海 M2酒吧

上海 M2酒吧

上海 M2酒吧

上海 M2酒吧

上海 M2酒吧

上海 M2酒吧

上海 M2酒吧

上海 M2酒吧

上海 M2酒吧

上海 M2酒吧

最新评论

3RT 发表于 2017-6-16 07:05:11
气氛还是很好的,大家都很hi,音乐也不错,还有外国辣妹表演
JHQS 发表于 2017-6-16 07:06:27
气氛很high,还蛮大的,分上下两层,由于来得比较晚,所以被安排在了楼上。
hUA9a 发表于 2017-6-16 07:07:34
一楼的比较适合年轻人,都是舞池可以跳舞,二楼就是卡座,比较适合年纪大点的朋友聚会。
zmFZK 发表于 2017-6-16 07:08:42
M2真心好玩现在的M2好比现在的MYST这样的人气和音乐,美女最多的地方
tS28x 发表于 2017-6-16 07:09:19
自从有了myst酒吧开了之后,感觉m2越来越没意思了,除了舞池那边比较嗨
deUP 发表于 2017-6-16 07:10:36
人是多的来不得了,嗨得来不得了。外国人居多,跳的很嗨,音乐DJ超级嗨!
zRy8s 发表于 2017-6-16 07:11:37
九点半已经有人陆陆续续到场, 11点左右开始表演 !灯光和音效非常棒, 威士忌一般
ChwjLm 发表于 2017-6-16 07:12:15
现在舞池比以前小了,变成超尴尬的T台那种,想要跳舞去的妹子慎选
Oo5q5 发表于 2017-6-16 07:13:03
因为太有名, 所以舞池人很多, 挤在一起有点局限 ,也难免磕磕碰碰 遇到不少邀请喝酒去卡座, 总算有点夜上海觥筹交错的感觉,
ChwjLm 发表于 2017-6-16 07:14:01
在香港广场南座的后面去了,11点以后慢慢人就多了,11点的时候有节目表演,美女都是大长腿,音乐非常不错,去过的酒吧最喜欢这的音乐,
Oo5q5 发表于 2017-6-16 07:14:51
香港广场四楼,人好多,尤其是外国帅锅,音乐感觉也超级棒 !
12下一页

QQ|手机版|小黑屋|网站地图|关于我们|风尚夜上海网 ( 沪ICP备15020792号-1

GMT+8, 2019-6-26 08:27 , Processed in 0.354992 second(s), 32 queries , Gzip On.